Burger di fagioli e spinaci






20 min

15 min

6
I burger vegetali sono un modo sfizioso per far mangiare i legumi ai più piccoli e un’alternativa vegan ai classici hamburger. L’ultima variante che ho sperimentato è con fagioli e spinaci: li abbiamo spazzolati in 5 minuti! :D La cosa bella di questi burger è che li potete aromatizzare a piacere, seguendo i vostri gusti. Io amo la cipolla, quindi cerco di infilarcela sempre, ma se non la preferite potete utilizzare prezzemolo, rosmarino, curry, paprika e così via. Provateli servendoli al piatto oppure in un bel panino, farcendolo come i classici panini con gli hamburger. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i burger di fagioli e spinaci
- 250 g di fagioli borlotti già cotti
- 140 g di spinaci cotti
- mezza cipolla
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
appetitosa ricetta che cucinerò a breve, non appena inizia la stagione degli spinaci. grazie mille! daniela gandolfi genova
Grazie!!!!
rosanna potresti usare qualsiasi verdura a foglie: bietole, broccoli, scarole e così via! sul sito ci sono anche altri burger vegetali. ^_^ li trovi qui: http://www.gnamgnam.it/ricerca-ricette/burger/
valeria trovo che sia una bellissima idea! io poi quando si tratta di burger vegetali, amo accompagnarli con lo yogurt greco. 😀
Buoni Elena!!!Li ho fatti ieri sera e ci sono piaciuti tanto!Una valida alternativa alla carne ed al pesce!!Li proporrò per il prossimo aperitivo casalingo facendoli più piccoli a mò di finger food con lo stampino dei biscotti a fiorellino…..che ne pensi??Grazie sempre per le tue ricette!La prossima proverò la versione con i ceci!Baci
Bella e buona nonché salutare questa ricetta …..secondo te eventualmente con quale altra verdura potrei sostituire gli spinaci??
Grazie