Zuppa di fagioli e spinaci

Ricetta zuppa di fagioli e spinaci
di
Zuppe e vellutate 2024-01-18T10:33:22+01:00
Zuppa di fagioli e spinaci

La zuppa di fagioli e spinaci è una ricetta light, facile e veloce da preparare. Io ho utilizzato gli spinaci freschi, ma volendo potete usare anche quelli surgelati. E anche per il tipo di fagioli, a casa avevo dei borlotti, ma anche i cannellini ci stanno divinamente.

Una volta pronta la vostra zuppa di spinaci e fagioli, potete servirla con un po’ di pane bruschettato, e la cena è servita.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la zuppa di fagioli e spinaci
  • 240 g di fagioli borlotti cotti
  • 200 g di spinaci freschi
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Come fare la zuppa di fagioli e spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i fagioli e fate insaporire un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete gli spinaci freschi dopo averli sciacquati ed un bicchiere d’acqua calda o brodo vegetale.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete per 10-15 minuti. Aggiustate di sale.

Eliminate l’aglio e servite con un po’ di pepe e olio a crudo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP