Fagottini con pane tramezzino





5 min

15 min

Per:
6
6
fagottini
I fagottini con il pane per tramezzini sono un piatto facile e veloce che metterà d’accordo grandi e piccini. Inizialmente volevo dare una forma tondeggiante, come i sofficini, ma non mi andava di avere ritagli da buttare, così ho preferito farli rettangolari. :D
Per la farcitura potete sbizzarrirvi, io sono andata sul classico prosciutto e formaggio. In fondo trovate anche la video ricetta in un minuto. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i fagottini con pane tramezzino
- 3 fette di pane per tramezzini
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza
- 2 uova
- pangrattato
- sale
- olio di semi per friggere
se è abbastanza morbido da riuscire a piegarlo, sì. 🙂
Domanda domanda:
Se avessi del pane integrale raffermo sarebbe comunque possibile realizzare questi fagottini? 🙂
anche a napoli abbiamo la mozzarella in carrozza! 😀 si fa con fette di pane classico e solo mozzarella, una bontà! ^_^
Buonissime da noi a Venezia si chiamano mozzarelle in carrozza… inizialmente si facevano solo con l’acciuga, adesso le farciscono anche in altre maniere. Ciao