Salmone alle erbe

Ricetta salmone alle erbe
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:04:30+02:00
Salmone alle erbe

Il salmone alle erbe è un secondo a base di pesce velocissimo da preparare, ma con un tocco in più. Si possono usare le erbe aromatiche che preferite, così come i tagli di salmone che più vi piacciono: fette, tranci, filetti e così via. In qualsiasi modo decidiate di prepararlo, resta una ricetta semplice che piacerà a tutti.

Con lo stesso procedimento potete cuocere anche il tonno o il pesce spada.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il salmone alle erbe
  • 2 fette di salmone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 ml di vino bianco
  • erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, salvia, timo e maggiorana)
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare il salmone alle erbe
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate e asciugate le erbe aromatiche.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le erbe.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salmone

Prepaparazione passo 4
4

e dopo un minuto il vino bianco.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con un coperchio e fate cuocere 5-10 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Scoprite

Prepaparazione passo 7
7

mettete il salmone nel piatto e fate stringere il fondo di cottura a fiamma viva, prima di versarlo nel piatto.

Servite il vostro salmone alle erbe. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Salmone alle erbe"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. grazie a te simona! <3

  2. Cucinato questa sera, è sto apprezzato da tutta la famiglia 🙂 ,l’ho aromatizzato con alloro,rosmarino,prezzemolo e fettina di limone! Grazie Elena

TOP