Salmone alle erbe





15 min

5 min

Per:
2
2
persone
Il salmone alle erbe è un secondo a base di pesce velocissimo da preparare, ma con un tocco in più. Si possono usare le erbe aromatiche che preferite, così come i tagli di salmone che più vi piacciono: fette, tranci, filetti e così via. In qualsiasi modo decidiate di prepararlo, resta una ricetta semplice che piacerà a tutti.
Con lo stesso procedimento potete cuocere anche il tonno o il pesce spada.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il salmone alle erbe
- 2 fette di salmone
- 1 spicchio d'aglio
- 100 ml di vino bianco
- erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, salvia, timo e maggiorana)
- olio extravergine d'oliva
- sale
grazie a te simona! <3
Cucinato questa sera, è sto apprezzato da tutta la famiglia 🙂 ,l’ho aromatizzato con alloro,rosmarino,prezzemolo e fettina di limone! Grazie Elena