Mostri di pasta sfoglia






20 min

40 min

5
Questi mostri di pasta sfoglia sono stati salvati sul desktop del mio computer quasi un anno fa, poco dopo che era passato Halloween. Sebbene sembrino selle semplici aragoste, li ho trovati perfetti come ricetta di Halloween, quindi è stata la prima cosa che ho preparato, appena arrivati a metà ottobre. :D
Per la realizzazione di questi rustici, vi occorreranno dei coni di acciaio per dare la forma, che io ho comprato qui. Se riuscite, potete anche farli voi, utilizzando la carta da forno. Per la farcia ho scelto una mousse di prosciutto cotto, ma potete davvero sbizzarrivi e, prchè no, pensare ad una farcia dolce. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i mostri di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di ricotta
- 80 g di prosciutto cotto
- olive nere
- 1 carota
- burro o olio per ungere i coni
Come fare i mostri di pasta sfoglia
Come conservare
Potete preparare i gusci esterni un paio di giorni prima, conservandoli ben chiusi a temperatura ambiente, e farcendoli il giorno in cui dovrete servirli..
Commenti Apri box