Spiedini di pasta sfoglia






20 min

30 min

10
Gli spiedini di pasta sfoglia sono un’alternativa sfiziosa e veloce alle classiche torte salate. Ho farcito la sfoglia con del formaggio spalmabile ed ho poi alternato dei pomodorini. Volendo potete sostituirli con olive, altre verdure (magari a cubetti grossi e cotte ;) ), wurstel, patate, pezzi di salmone e così via. Potete davvero dare libero sfogo alla fantasia e servirli per i vostri buffet.
Si prestano anche ad alternative dolci, magari farcendole con una crema di ricotta dolce e gocce di cioccolato, da alternare a pezzi di frutta. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli spiedini di pasta sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 30 pomodorini
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale
- olio extravergine d'oliva
grazie ragazze! <3
Molto sfiziosa e versatile questa ricetta!
CHE BELLI!!CHE IDEA CARINA, ED ANCHE PRATICA!!!