Spiedini di pasta sfoglia

Ricetta spiedini di pasta sfoglia
di
Rustici 2018-03-21T13:03:49+01:00
Spiedini di pasta sfoglia

Gli spiedini di pasta sfoglia sono un’alternativa sfiziosa e veloce alle classiche torte salate. Ho farcito la sfoglia con del formaggio spalmabile ed ho poi alternato dei pomodorini. Volendo potete sostituirli con olive, altre verdure (magari a cubetti grossi e cotte ;) ), wurstel, patate, pezzi di salmone e così via. Potete davvero dare libero sfogo alla fantasia e servirli per i vostri buffet.

Si prestano anche ad alternative dolci, magari farcendole con una crema di ricotta dolce e gocce di cioccolato, da alternare a pezzi di frutta. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli spiedini di pasta sfoglia
Come fare gli spiedini di pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 2
2

e spalmatevi il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 3
3

Piegate a metà e ricavate delle striscioline (io ne ho fatte dieci).

Prepaparazione passo 4
4

Prendete uno spiedone ed infilzatevi la pasta sfoglia, aggiungete il pomodoro

Prepaparazione passo 5
5

piegate la sfoglia

Prepaparazione passo 6
6

e aggiungete un altro pomodoro. Continuate così

Prepaparazione passo 7
7

fino a completare lo spiedino.

Prepaparazione passo 8
8

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, spolverate con il parmigiano, un pizzico di sale ed aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 3 commenti a "Spiedini di pasta sfoglia"

(media voti:5 su 3 commenti)
  1. grazie ragazze! <3

  2. Molto sfiziosa e versatile questa ricetta!

  3. CHE BELLI!!CHE IDEA CARINA, ED ANCHE PRATICA!!!

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