Torta gelato bounty






Senza cottura

60 min

10
La torta gelato bounty è un dolce fresco al cocco che ricorda il famoso snack, diciamo che è la sua versione estiva. :D Ho preparato un gelato al cocco (senza gelatiera), messo nello stampo del plumcake e poi ricoperto di cioccolato.
Per una ricetta più semplice, potete utilizzare degli stampi di plastica (o di alluminio usa e getta) e ricoprire l’interno col cioccolato fuso. Una volta solidificato, versate il composto al cocco e fate riposare in freezer 5 ore. In questo modo dovrete solo sformarlo, ed eventualmente fare uno strato ulteriore di cioccolato, se non volete un effetto troppo piatto. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta gelato bounty
- 500 ml di panna
- 300 g di latte condensato
- 100 g di farina di cocco
- 400 g di cioccolato al latte
Umberto ciao! C’era un problema di visualizzazione, ora è tutto a posto, grazie per la segnalazione. 🙂
Scusa ELENA ma gli ingredienti della torta
Bounty dove li hai nascosto.
Notte…