Pasta panna e salmone





15 min

5 min

2
La pasta con panna e salmone è senza ombra di dubbio uno dei primi piatti che si imparano a fare, specie se sei stato uno studente fuori sede. :D E’ facilissima, veloce e piace a tutti, e per renderla ancora più semplice potete usare il salmone affumicato al posto di quello fresco.
Malgrado io sia tra quelli che non amano la panna nella cucina, credo che le pennette al salmone siano una sorta di rito di passaggio, la fase di transizione tra “la cucina di mamma’ dove non si puo’ entrare” e lo scoprirsi bravi ai fornelli e decidere di osare di più, abbandonando la tanto amata e rassicurante panna. Nella prossima puntata parleremo della pasta con panna e prociutto, promesso!
Vi auguro una buona giornata. :*
Ingredienti per la pasta panna e salmone
- 160 g di pasta
- 130 g di salmone fresco
- 150 ml di panna
- mezza cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
Commenti Apri box