Torta alle pesche






40 min

20 min

Per:
12
12
persone
La torta alle pesche e yogurt è stata la mia colazione degli ultimi giorni, e mi ha conquistata al primo assaggio: un dolce soffice e senza burro, perfetto anche per la merenda. Dovete sapere che le pesche sono il mio frutto preferito, e su questa torta allo yogurt ci stanno divinamente, perchè il loro sapore leggermente acidulo stempera la dolcezza della base.
Per l’impato ho utilizzato dello yogurt bianco, ma chiaramente potete optare per quello alle pesche, se preferite o se lo avete in casa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta alle pesche
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 150 g di yogurt greco o bianco
- 130 g di olio di semi
- 250 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 3 pesche (io ho usato le nocipesche)
Ho fatto la torta con solo 70 gr di olio ed è risultata molto morbida perciò consiglio di togliere quelle 600 calorie dell’olio in Più visto che non servono