Torta salata rovesciata






30 min

15 min

Per:
4
4
persone
La torta salata rovesciata è un modo diverso di preparare la classica torta salata di verdure. Invece di rivestire la teglia con la pasta sfoglia ed aggiungere il ripieno, ho disposto prima le verdure e poi sopra la pasta sfoglia. In questo modo le verdure risulteranno più sode e manterranno i proprio colori più vividi. :)
Io ho utilizzato cipolle, zucchine e pomodori, ma potete sbizzarirbi e scegliere ciò che preferite, l’importante e che siano tagliate ben sottili così da cuocere senza problemi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta salata rovesciata
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di verdure miste (io ho usato pomodorini, zucchine e cipolle)
- 80 g di formaggio fresco tipo phiadelphia
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
Come fare la torta salata rovesciata
Commenti Apri box