Risotto alle verdure






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Il risotto alle verdure è un primo piatto colorato e leggero, oltre che buonissimo, ovviamente. :D Si iniziano finalmente a trovare ortaggi degni di questo nome e mi sono subito messa all’opera, dal momento che amo le dadolate di verdure ed il riso.
Già semplice così è una bontà, ma se lo volete ancora più gustoso, potete partire da questa ricetta e poi aggiungere un ulteriore passaggio: la gratinatura in forno con parmigiano e mozzarella. Già m’immagino il profumo! :D
Piccola informazione di servizio miei golosauri: sono tornate le ricette preferite, grazie alle quali potrete avere sempre a portata di clic le ricette che più vi sono piaciute! Per tutte le informazioni, vi basterà CLICCARE QUI.
Vi auguro una buona giornata! ^_^
Ingredienti per il risotto alle verdure
- 160 g di riso (io ho usato il carnaroli)
- 150 g di zucchine
- 150 g di peperoni
- 150 g di carote
- mezza cipolla
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 litro di brodo vegetale caldo
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
ciao teresa, grazie! 😀 sul sito trovi un’intera categoria dedicata ai piatti light: http://www.gnamgnam.it/categoria/ricette-per-lestate/ricette-ipocaloriche
non appena ho visto questa ricetta mi si sono illuminati gli occhi!! per me che sono a dieta è stata un’ottima soluzione per il pranzo di ieri!
Ricetta consigliatissima!!
Grazie Elena, spero di trovare ancora ricettine light, magari anche secondi!