Torta kinder bueno






30 min

50 min + riposo

10
La torta kinder bueno è stata un tormentone fino a qualche mese fa, si tratta di una crostata con base morbida decorata con la nutella per creare un effetto fiore. La ricetta che va per la maggiore prevedere l’utilizzo della crema nutkao, che pare abbia lo stesso sapore dell’interno dei kinder bueno. Ma visto che non l’ho trovata e che amo le sfide, ho deciso di preparare in casa la crema kinder bueno. Beh, il risultato è stato strepitoso, è davvero identica al ripieno degli snack! :D
Per realizzare questo dolce vi occorre uno stampo furbo, ossia uno stampo per crostate col bordo rialzato. In questo modo, una volta cotta la base, vi basterà capovolgerla ed avrete una piccola conca nella quale versare la crema. Se non lo avete o non lo trovate, potete comprarlo qui su Amazon. Se preferite, potete bagnare la base con un po’ di latte perchè è vero che è morbida, ma non dovete aspettarvi una morbidezza tipo plumcake. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la torta kinder bueno
- Per la base:
- 3 uova
- 110 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- 225 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- Per la crema kinder bueno:
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 ml di panna
- 75 g di nocciole
- 25 g di zucchero a velo
- Per la decorazione:
- nutella
- kinder bueno
Come fare la torta kinder bueno
Come conservare
Vi consiglio di lasciare la torta a temperatura ambiente per circa mezz'ora prima di servirla..
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