Polpette di pesce e patate






35 min

30 min

20
Qualche sera fa volevo preparare una bella orata al forno con le patate, ma quando ho visto davide che storceva il naso all’idea di lische varie, ho deciso di trasformare il tutto in deliziose polpette di pesce e patate. :D Ho semplicemente lessato le patate e ci ho aggiunto l’orata sfilettata e tritata, e poi cotto il tutto in forno. Come aroma ho aggiunto dell’aglio in polvere, perchè lo trovo più digeribile e meno forte dell’aglio fresco; volendo potete utilizzare anche prezzemolo tritato, che a casa mia è quasi bandito. :P
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette di pesce e patate
- 250 g di patate
- 150 g di filetti di orata (o pesce a piacere)
- sale
- pepe
- aglio in polvere
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
ciao Adriana, no, non servono. ^_^
Ciao, vorrei fare queste polpette ma mi è solo venuto un dubbio, non servono uova in questa ricetta ?
ciao betta, vanno messi crudi. 🙂
Ciao! Ma i filetti di pesce vanno messi crudi o sbollentati? Grazie!