Pasta gratinata ai broccoli






45 min

15 min

Per:
2
2
persone
La pasta gratinata ai broccoli è una ricetta furba che vi permetterà di far apprezzare questa verdure anche ai più piccoli, che solitamente storcono il naso. :D Avevo dei bei broccoli da dover utilizzare ed erano giorni che avevo voglia di un primo piatto verduroso e croccante. Ho aggiunto anche un po’ di caprino per smorzare la dolcezza dei broccoli. Ne è venuto fuori un primo molto gustoso! ^_^
Per una versione più ricca, potete aggiungere un po’ di speck a cubetti o un paio di alici salate quando schiacciate la verdura.
Vi auguro una buona domenica golosauri! :D
Ingredienti per la pasta gratinata ai broccoli
- 160 g di pasta
- 400 g di broccoli baresi
- 100 g di caprino
- 50 g di pecorino
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
puoi anche non aggiungerlo. 🙂
Ciao il caprino x forza lo devo mettere xke nn ce lo
grazie mille ina! 🙂
Salve…trovo quasi tutte le tue ricette …buonissime …fattibili…e con ingredienti che si usano quasi abitualmente…il che non è facile! Anche la maniera di illustrare la ricetta ….tutto molto semplice e piacevole..
Da ciò si denota la tua passione e bravura nel rendere anche la ricetta un po più articolata…semplice.
Grazie…spero che tanti altri la pensino come me!…
grazie liliana! 🙂
Ciao Elena ho fatto la pasta con i broccoli gratinati ottima, piatto veloce e gustoso