Rotolini di salmone
                  
               I rotolini al salmone e philadelphia sono un grande classico, facili e veloci da preparare, perfetti per un antipasto freddo estivo. :D Vista la loro semplicità, si prestano a tante varianti: potete sostituire la philadelphia con ricotta o robiola, magari da aromatizzare con prezzemolo, erba cipollina, granella di pistacchio o buccia di limone grattugiata. E per finire, per rendere le vostre girelle di salmone ancora piu’ ricche, potete aggiungere una fetta di pane tramezzino, prima di arrotolare.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 120 g di salmone affumicato
 - 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
 - erba cipollina o prezzemolo
 
                                        
                                             
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 Trasferite molto delicatamente le fette di salmone su un tagliare.  | 
                                        
                                             
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 Spalmatevi la philadelphia.  | 
                                        
                                             
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 Arrtotolate delicatamente.  | 
                                        
                                             
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 Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.  | 
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 Tagliate i rotolini e servite.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
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