Peperoni ripieni di spaghetti






30 min

30 min

4
Chi mi segue sa che amo le verdure ripiene, trovo che siano geniali e versatili, e poi volete mettere la soddisfazione di mangiare anche il contenitore?! :D Dopo i peperoni ripieni di carne, di cous cous e di riso, non mi restava che metterci dentro della pasta. Ho scelto gli spaghetti, conditi con besciamella, prosciutto e formaggio (ecco l’altra mia debolezza: il menu bambini :D ). Il risultato è un piatto cremoso e saporito, da poter gustare anche il giorno dopo o magari da portare in ufficio per affrontare il primo giorno di lavoro dopo le ferie.
Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri!
Ingredienti per peperoni ripieni di spaghetti
- 2 peperoni
- 200 g di spaghetti
- 300 ml di besciamella
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di provola o scamorza a cubetti
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
“come al solito ho esagerato con il ripieno” XD
Non ho parole! Come al solito ho esagerato col ripieno, però erano ottimi! <3
mi fa piacere! ^_^
Grazie…fatti ieri,buonissimi
emanuela c’era un problema tecnico che è stato risolto! ora ci sono nuovamente tutti gli ingredienti . 😀
Ricetta golosa…. Ma la quantità di provola? C è nel procedimento, ma non negl ingredienti