Strudel peperoni e salsicce






50 min

20 min

4
Lo strudel peperoni e salsicce è un rustico che ho preparato ieri per soddisfare la voglia di peperoni che mi attanagliava da settimane. Visto che il tempo era poco, cosa c’è di più veloce di un rustico con la pasta sfoglia? :)
Ho pelato i peperoni prima di cuocerli in modo da verli belli morbidi senza quell’odiosa pellicina, che tra l’altro risulta anche indigesta. Mi sembra anche un ottimo sistema per avere un risultato simile ai peperoni arrostiti, senza dover stare tutto quel tempo a grigliarli. Quasi quasi ci faccio una ricetta a parte! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri, e vi consiglio di provare il mio strudel salato! ;)
Ingredienti per lo strudel peperoni e salsicce
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 500 g di peperoni
- 200 g di salsicce
- 1 cipolla
- 150 g di fontina
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
grazie a te raffaella! 🙂
Grazie per questa ricetta!! E favolosa. Buonissima!! Ho fatto lo strudel per domenica A pranzo ed è stato un successo!! Che bello vedere mia figlia che mangia le verdure di gusto! ! Bravissima Elena !grazie! Raffaella