Cappelli di strega salati





10 min

20 min

10
Siete alla ricerca di un antipasto di Halloween super sfizioso? Questi cappelli di strega sono quello che fa per voi! :) Con un rotolo di pasta sfoglia e ripieno a piacere, in poche semplici mosse avrete questi rusticini davvero carini, oltre che buoni naturalmente. Sono poi veloci da preparare, quindi potrebbe essere un’aggiunta dell’ultimo momento per un buffet o un piatto simpatico da portare a casa di qualcuno.
Volendo potete farne anche la versione dolce, magari con una farcia di crema o ricotta e gocce di cioccolato, il tutto spolverato con lo zucchero prima di infornare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cappelli di strega salati
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 80 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 30 g di salame (io ho usato della crema di culatello)
- parmigiano grattugiato
- latte q.b.
- olive nere
Che belli! Quest’anno allora faccio questi insieme ai wurstel-mummia e ai mitici Guffin che adoro 😀