Tartufini cocco e nocciole






Senza cottura

40 min

30
Questi tartufini cocco e nocciole sono un’altra ricetta che ho preparato un paio di mesi fa, e dal momento che ho notato che molti ancora devono smaltire le uova di Pasqua, mi sembra capiti proprio a fagiuolo! :D Ho una vera passione per i tartufini, in particolare amo trasformare i grandi classici in questi dolcetti a portata di morso, come nel caso del tiramisù o della torta mimosa.
La sola cosa alla quale dovrete fare attenzione nella preparazione dei tartufini è la quantità di latte, che puo’ variare a seconda che vogliate dei dolcetti più o meno morbidi. Per un sapore ancora piu’ al cocco, potete aggiungerne un po’ anche all’impasto, oltre che utilizzarlo per la copertura.
Vi auguro una buona domenica golosauri!
Ingredienti per tartufini cocco e nocciole
- 150 g di cioccolato fondente
- 170 g di nutella
- 150 g di biscotti (io ho usato i pan di stelle)
- 45 g di granella di nocciole
- 50 ml di latte circa
- farina di cocco q.b.
lil puoi usare granella di nocciole, cacao, zuccherini, codette al cioccolato e così via! 🙂
Ciao 😀 volevo sapere, al posto della farina di cocco, cosa potrei usare?? Grazie mille in anticipo e complimenti per il sito e le tante ricette 😀