Scaloppine al vino bianco





10 min

5 min

2
Le scaloppine al vino bianco sono un secondo di carne velocissimo da preparare, proprio come le scaloppine al limone che ho preparato la settimana scorsa. Il procedimento è praticamente identico, ho solo usato il vino al posto del limone. :)
Per rendere piu’ gustose le vostre scaloppine, potete aggiungere a fine cottura del prezzemolo tritato che, come ben sapete, a casa mia è bandito. :D
Vi sconsiglio di preparare questo secondo in anticipo, perchè la carne tenderebbe a seccarsi, il bello delle scaloppine al vino bianco è che si preparano in dieci minuti, quindi meglio cuocerle al momento! ;)
Vi auguro una buona domenica!
Ps ho stilato per voi un menu per la festa del papà, sperando di darvi qualche bella idea per far felici i vostri papà! :D
Ingredienti per le scaloppine al vino bianco
- 300 g di carne di vitello (io ne ho usate due fette)
- 100 ml di vino bianco
- mezzo cucchiaino di farina (più extra per infarinare la carne)
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Come fare le scaloppine al vino bianco
grazie angela! 😀
Sono buonissime…e si fanno magnaaa
Ottime ricette
grazie mille maria! 🙂
sto guardando tutte le tue ricette a partire dagli antipasti.ma che meraviglia una alla volta le faro tutte.ciao bella
sìsì! 🙂
elena si possono fare con il petto di pollo??perchè vorrei farle stasera ma non ho vitello 🙁
grazie mille susi! :)))
Bella ricetta semplice , ecco almeno quando non o il limone la farò con il vino . complimenti per il tuo blog sempre innovativo . Baci!! 🙂