Maiale con germogli di soia e piselli

Ricetta maiale con germogli di soia e piselli
di
Secondi di carne 2018-05-16T17:26:05+02:00
Maiale con germogli di soia e piselli

Qualche giorno fa avevo voglia di un secondo di carne orientaleggiante e mescolando un po’ di cose che avevo a casa, ho tirato fuori questo maiale con germogli di soia e piselli.

Se decidete di prepararlo, fate attenzione al sale, perchè la salsa di soia è gia’ di per se’ molto salata. Se non avete la curcuma, potete usare un po’ di curry, piu’ facile da reperire. :)

Ora scappo che devo cucinare mille cose, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter! :)

Ingredienti per maiale con germogli di soia e piselli
Come fare maiale con germogli di soia e piselli
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Mettete in una padella con un cucchiaino d’olio e fate cuocere a fiamma dolce per circa 5 minuti, coprendo. La cipolla non dovrà dorarsi, ma solo ammorbidirsi.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i germogli di soia.

Prepaparazione passo 3
3

Fate insaporire un paio di minuti ed aggiungete un po’ di salsa di soia.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i piselli. Se sono crudi o congelati, aggiungete del brodo vegetale e coprite, lasciando cuocere una decina di minuti. Se sono piselli già cotti, andate direttamente al passaggio successivo! :)

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate il maiale a cubetti e passatelo nella fecola di patate.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete il maiale in padella e aggiungete un po’ di brodo vegetale.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite e lasciate cuocere circa 10 minuti. Alla fine aggiungete la curcuma e fate insaporire un paio di minuti.

Servite il maiale con germogli di soia e piselli, magari con un altro po’ di salsa di soia.

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Maiale con germogli di soia e piselli"

(media voti:5 su 4 commenti)
  1. puoi usare un trucco e servirlo nelle ciotoline accuppute! 😀

  2. OK, ci ho riprovato oggi! E’ venuto un po’ più guardabile, infatti ho postato la foto sul gruppo Facebook… Ma… Come ci insegna chef Barbieri… L’effetto mappazzone è sempre in agguato!!! :-O

  3. mai demordere ale! 😀

  4. Allora… Credo di aver sbagliato qualcosa coi piselli perché si sono ridotti in poltiglia rendendo il tutto un po’ troppo cremoso. Infatti per questa volta ho evitato di immortalare il piatto con la foto di rito! LOL! Però il gusto era molto buono. Ci riproverò! 🙂

TOP