Biscotti ai muesli





15 min

15 min + riposo

Per:
15
15
biscotti
Avete presente quando vi restano tutte quelle briciole o pezzetti piccolissimi di muesli (o di cereali) che nel latte proprio non ci stanno bene? Beh, potete utilizzarli per fare dei favolosi e veloci biscotti ai muesli! :)
Potete usare muesli alla frutta o con cioccolato o quelli che vi piacciono di più. Io ho fatto i biscotti con i muesli alla frutta: davvero gustosi!
Potete conservarli per qualche giorno ben chiusi in un barattolo e tirarli fuori all’occorrenza da inzuppare nel latte o per accompagnare il the. ;)
ciao nives, ti consiglio di provare direttamente quest’altra ricetta, sostituendo nocciole e gocce di cioccolato con i muesli: https://www.gnamgnam.it/2017/07/20/biscotti-vegani-nocciole-e-cioccolato.htm
Bella e semplice la ricetta. Mi chiedevo se possibile sostituire il burro con olio di semi. Se si quanto? Grazie
grazie daniela! 😀
complimenti per la semplicità della ricetta e la farò al più presto grazie
sicuramente! 😀
allora appena posso ci riprovo…ce la faròòò!! hihihi
sìsì! 🙂
?
posso usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna… grazie 🙂
si può usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna? 🙂 grazie