Cannelloni zucca e gorgonzola






40 min

15 min

Per:
2
2
persone
Ieri a pranzo ho preparato questi favolosi cannelloni zucca e gorgonzola., veramente da leccarsi i baffi! ero indecisa se preparare delle lasagne o dei cannelloni, poi la dispensa ha scelto per me! :)
Cono molto semplici da preparare, potete farcirli in anticipo, metterli nella teglia e poi cuocerli in forno, magari mentre con i vostri ospiti state consumando l’antipasto. :)
Era da un po’ che non pubblicavo primi piatti, così era ora di ricominciassi con un bel piatto autunnale saporito. :D
Buon inizio di settimana a tutti! :)
Ingredienti per cannelloni zucca e gorgonzola
- 8 cannelloni
- 500 g di zucca
- 100 g di gorgonzola
- 200 ml di besciamella
- 30 g di noci già sgusciate
- 20 g di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 20 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
lo sono elisa! 😀
questi li devo proprio fare,saranno veramente speciali!!
grazie ivana! ^_^
Fatti e come sempre buonissimi!
grazie mille vale! 😀
Buonissimi e facilissimi da copiare come tutte le tue ricette!!!
Grazie mille x il successone che mi fai fare sempre!!!
Fantastica anche la variante con il radicchio che avevi suggerito….
yeah! 😀
mi piace—
grazie mille roberta, dalla tua napoletana! 🙂
molto delicati,ne ho fatto due teglie,una lo messa nel congelatore a mio marito e ai figli son piaciuti moltissimo,i prossimi ce li pappiamo io e marito grazie ancora brava!!!!ciao dalla tua affezionata veneta.
grazie roberta, fammi poi sapere se ti sono piaciuti. 🙂
tutto quello che è con la zucca per me è suplime!!!!questi devono essere buonissimi grazie ancora per le tue ricette ,li farò presto ciao
radicchio? 🙂
ciao elena, cosa potresti consigliarmi al posto della zucca?..non mi piace molto ;( grazie mille