Orata in crosta di patate






25 min

20 min

Per:
4
4
persone
La settimana scorsa avevo voglia di un secondo di pesce sfizioso così ho provato a fare per la prima volta l’orata in crosta di patate. Ne è uscito fuori un piatto profumatissimo e leggero, proprio come lo volevo io. :) E ho potuto finalmente usare gran parte delle erbe aromatiche che coltivo a casa. :)
Io ho comprato dei filetti di orata, ma potete anche usare un’orata intera. Se preferite, potete preparare anche la spigola in crosta di patate o qualsiasi altro pesce vi piaccia. :)
Ingredienti per orata in crosta di patate
- 4 filetti di orata (o due orate intere pulite
- 250 g di patate
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- erbe aromatiche a piacere (io ho usato basilico, menta, maggiorana ed erba cipollina)
- sale
- pepe
grazie a te 🙂
Veramente exquisite da rifare grazie per aver condiviso questa ricetta con noi
statico! 🙂
Ciao, ricetta appetitosa e veloce. Il forno statico o ventilato? Grazie
grazie nunzia! 🙂
Ricetta buona e leggera!
grazie a te! 😀