Polpette di merluzzo e spinaci





40 min

20 min

6
Oggi vi propongo una ricetta light per chi durante le feste di Pasqua ha un po’ esagerato, e allo stesso tempo una ricetta per riciclare gli albumi: le polpette di merluzzo e spinaci. :)
Spesso mi avanzano gli albumi e invece di buttarli ho iniziato ad usarli nelle ricette dove servirebbero uova intere per legare gli ingredienti, come le polpette o le torte salate. :) In questo modo le ricette vengono anche meno caloriche. ;) ho usato ingredienti surgelati, ma potete tranquillamente comprare quelli freschi, anzi, meglio ancora! :D
Infine, queste polpette sono uno di quei secondi facili e veloci che faranno mangiare le verdure anche ai vostri bambini. :)
Se non avete bisogno di ricette light, potete friggere le polpette invece che cuocerle al forno. ;)
mannaggia! forse le hai tolte che erano ancora molto calde?
Fatte stasera come parte del mio menù merluzzesco! Buone! Anche se si sono attaccate alla carta da forno 🙁
grazie marianna! 🙂
Complimenti le polpette hanno fatto furore addirittura tra i colleghi di mio marito erano veramente buonissime complimenti
prego elen! 😀
ciao ragazza,visto ora questa direi buoniiiiiiiiiiiiiiissssssssssssiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaa ricetta light dato la mia dieta perenne,ma molto utile x il mio bimbo. grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee
grazie! 😀
sì cinzia. 😉
ottima idea anche x i bimbi…brava!!!
Si possono fare fritte? Certo saranno ancora più buoneeeeeeeee
Eccezionale questa ricetta, da provare quanto prima direi!
Brava