Zucchine ripiene con tofu feta e curry





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Devo confessare che la prima volta che ho mangiato il tofu, non mi era piaciuto per niente. Poi però un po’ alla volta mi sono ricreduta, e alla fine l’ho addirittura utilizzato in una ricetta che mi è piaciuta tantissimo: le zucchine ripiene di tofu, feta e curry! :)
E’ una ricetta facile e veloce, molto saporita e dietetica. Cosa volete di più? ;)
Queste zucchine ripiene possono essere servite come antipasto o come secondo piatto. ;)
Ingredienti per le zucchine ripiene con tofu feta e curry
Come fare le zucchine ripiene con tofu feta e curry
Ps visto che in cucina non butto niente, con la polpa avanzata potete fare delle polpette di zucchine. ;)
le tue meravigliose foto ale! 😀 😀
Fantastiche!!! Ipocaloriche ma ti riempiono che è un piacere! Usual reportage already on Facebook! LOL! 😉
ciao micky, grazie! 🙂 l’ho aggiunto anche per dare un po’ di “sostanza” e renderlo un pitto unico! 🙂
Ricetta strepitosa! Anche mia mamma ne è rimasta veramente entusiasta. E’ il secondo spunto che prendo dal tuo sito ed è stato un successo entrambe le volte. Complimenti per come lo curi e per come presenti le preparazioni passo passo. Avrei una domanda riguardo al tofu. In questa preparazione l’hai aggiunto per dare corpo al ripieno senza influire sul sapore? Non metterlo e aggiungere più polpa delle zucchine, seconde te, non andrebbe bene ugualmente?
eh sì, alla fine prende il sapore degli ingredienti con cui lo accompagni! 🙂
brava Elena!!! a me è successa la stessa cosa riguardo al tofu, poi ora ho scoperto un trucchetto fantastico….. lo preparo in insalata con dei pomodori conditi con olio, sale ed origano ed è saporitissimo e buonissimo!!!! 🙂
buone le zucchine ripiene…ottima idea di riempirle così!
Cm ricetta light è ottima… soprattutto prima delle abbuffate natalizie!