Biscotti con gocce di cioccolato

Ricetta biscotti con gocce di cioccolato
di
Biscotti al cioccolato 2019-03-22T16:51:41+01:00
Biscotti con gocce di cioccolato
2
Difficoltà
10 min
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
30
biscotti

La settimana scorsa ho preparato i biscotti con gocce di cioccolato. Avevo voglia di biscotti semplici, ma allo stesso tempo buoni! :)

Invece delle gocce di cioccoalto, ho spezzettato del cioccolato fondente al peperoncino, il che ha dato a questi biscotti con gocce di cioccolato un sapore davvero particolare. :)

Ho inzuppato questi biscotti con gocce di cioccolato nel the aromatizzato alla cannella: una vera festa di gusto! ;)

 

Ingredienti per i biscotti con gocce di cioccolato
Come fare i biscotti con gocce di cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettete farina e lievito setacciati e disposti.

Al centro ponete il resto degli ingredienti tranne il cioccolato.

Prepaparazione passo 2
2

Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete il cioccolato spezzettato o le gocce. ;)

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate il tutto. Mettete l’impasto dei biscotti con gocce di cioccolato in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Su una teglia rivestita di carta da forno o col tappetino di silicone, mettette delle palline di impasto di biscotti con gocce di cioccolato, schiacciandole leggermente in superficie.

Cuocete i biscotti con gocce di cioccolato in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti (dovranno dorarsi in superficie).

Sfornate e servite i vostri biscotti con gocce di cioccolato dopo averli fatti raffreddare. ;)

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 124 commenti a "Biscotti con gocce di cioccolato"

(media voti:5 su 124 commenti)
  1. ciao mary, in che senso gli stampi per biscotti? dici stendend tipo frolla? nel caso, verrebbero un po’ più bassi e non so se manterrebbero la forma in cottura. puoi provare, io utilizzerei uno spessore di poco piu’ di mezzo cm. 🙂

  2. Ciao volevo sapere se usassi gli stampi x biscotti secondo te hanno la stessa consistenza? Se si secondo te quanto alta devo fare la sfoglia.?grazie

  3. sìsì antonella. 🙂

  4. Ciao! Si possono fare anche con lo zucchero di canna invece di quello normale?

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