Cornetti salati con melanzane e feta





15 min

20 min

Per:
6
6
persone
Ieri sera mi sono ritrovata con un rotolo di pasta sfoglia in frigo.Visto che per cena volevo qualcosa di sfizioso, ho preparato dei cornetti salati con melanzane e feta. :)
Hanno un sapore superbo, che sa ancora d’estate! Ovviamente potete preparare i cornetti salati con il ripieno che preferite, a seconda di ciò che avete in frigo. :)
Se non avete tempo, potete preparare i cornetti salati con melanzane e feta in anticipo e poi decidere di servirli freddi o scaldandoli 5 minuti in forno. ;)
Ingredienti per i cornetti salati con melanzane e feta
- 250 g di pasta sfoglia
- 150 g di feta
- 6 foglie di basilico
- 200 g di melanzane
- sale
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- olio di semi
mi fa piacere! 😀
ciao elena….ho fatto i cornetti buoooniiiisssimmmi. grazie sei un genio:-)
grazie mille. 🙂
mi stuzzicano questi cornetti….mmmmm devo assolutamente farli…:-)
e’ molto semplice e sfiziosa
immagino sia buona,la porterò domani a pranzo da mia cognata che mi sta preparando una nuova ricetta.mi piace perchè è buona e veloce.ti farò sapere le impressioni.
Ho preparato questa versione salata e quelli con nutella e spolverizzati con zucchero a velo!!! Divini!!!
eh sì sembrano proprio buoni, mi sa che dovrò provarli!!!
buoni…devo preparare anch’io i cornetti salati!!!
Sei un genio! Grazie x le ricette….complimenti x tutto!