Torta salata di cipolle






1 h e 40 min

30 min

Per:
8
8
persone
Qualche giorno fa mi sono ritrovata con delle cipolle di tropea che avevo comprato quest’estate e che non ricordavo di avere. :D Il primo pensiero era stato di farne una pasta alla genovese, il secondo: una torta salata di cipolle! :D Essendo una patita delle torte salate, la scelta è stata quasi obbligata. :P
Per questa torta salata di cipolle ho preparato un impasto che non ha bisogno di lievitazione, ideale quando non si ha troppo tempo o fa troppo freddo. Credo che lo userò anche per le prossime ricette di torte salate. ;)
Buona giornata a chi passa di qui! :)
eh un pochino! :°D
grazie elena domani la provo e poi ti dico. infatti mi sembravano tantissime le cipolle…. 🙂
ciao sonia! sì puoi usare la brisè, forno ventilato e le cipolle sono un kg e mezzo, nella trasposizione si è perso l’uno! 🙁
Ciao Elena ma 5 kg di cipolle????
Ciao Elena sembra molto buona. Le tue ricette non deludono mai!!!! Posso usare della pasta brisè che devo fare senò scade? Uso il forno statico?
grazie mariangela! 🙂