Torta di mele con zenzero e pinoli






30 min

30 min

Per:
8
8
persone
La torta di mele che vi propongo oggi è molto delicata, sembra quasi una nuvola. Praticamente si scioglie in bocca. :)
Ho voluto evitare la classica cannella che accompagna la torta di mele e ho optato per un tocco di zenzero. Davvero niente male! :)
Ingredienti per la torta di mele con zenzero e pinoli
Come fare la torta di mele con zenzero e pinoli
Per una torta di mele più “melosa” aggiungete mele a fettine anche all’impasto prima di versarlo. ;)
ciao andrea, puoi aggiungere tranquillamente noci e semi di papavero, non credo ci siano problemi. per quanto riguarda le mele, se vuoi puoi aggiungerne altre, ma rischi che si appesantisca troppo l’impasto e che diventi troppo umido. ti sconsiglio il miele al posto dello zucchero, perchè vai ad alterare la consistenza. puoi provare a sostituire un po’ di farina con altrettanta amido di riso. 🙂