Biscotti con farina di ceci





25 min

20 min

Per:
40
40
biscotti
Dopo aver fatto le focaccine con farina di ceci, mi era avanzata un po’ di questa farina.
Un po’ titubante, ho voluto provare a farne dei biscotti con farina di ceci e sono venuti dei biscotti buonissimi! :D
Sembrano biscotti integrali, dal sapore di cannella. Inoltre sono senza uova, senza burro e, se sostituite la farina di grano con quella di ceci, diventano degli ottimi biscotti per celiaci. ;)
Insomma, esperimento riuscito! :D
Ingredienti per i biscotti con farina di ceci
- 140 g di farina di ceci
- 140 g di farina tipo 00
- 140 g di olio di semi
- 100 ml di acqua
- 40 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- cannella
Come fare i biscotti con farina di ceci
Con questa foto ho preparato una cinquantina di biscotti con farina di ceci. :)
grazie paola! 🙂
Ottima ricetta! L’ho provata ieri sostituendo la farina 00 con altrettanta farina di riso e senza cannella. Il tempo di cottura è stato un po’ più lungo ma si sa, dipende anche dai forni. Con la farina di riso diventano gluten free oltre che vegan, sono ottimi!
quali gallinine? 😀
Dove hai preso queste splendide gallinine? La ricetta e’ molto utile
grazie veronica! 😀