Patate messicane ripiene






55 min

20 min

Per:
4
4
persone
Ogni volta che vado al ristorante messicano, prendo la patata piccante o al formaggio. :D Siccome amo spiluccare, queste patate messicane sono l’ideale per me: infatti si mangiano scavando la patata con una forchetta, piano piano, fino a lasciare solo la buccia. :P
Ho cercato di riprodurre la “batata picante”, che altro non è che un’enorme patata ripiena. :D
Non sapendo che formaggio mettere, ho optato per la messicanissima fontina. :P
Ingredienti per le patate messicane ripiene
- 4 patate molto grandi
- 300 g di carne di manzo macinata
- 200 ml di salsa messicana
- 100 g di cipolla
- 150 g di fontina
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
ancora devo provare a farla in casa, in ogni caso la trovi al supermercato. 🙂
La ricetta e gustosissima, ma la salsa messicana dove la trovo? La posso fare in casa?
ciao anna
io di solito la scarto. 🙂
Mmmh..mi sembrano così squisite!però mi è sorto un dubbio:come dov rei mangiarli?con tutta la buccia?non penso..lo so che può sembrare banale come domanda,ma non ho idea..
maria rosaria: l’homangiata così! 😀 😀 però penso si possano fare delle patate duchessa, ad esempio. 🙂
paolo: è molto simpatica come idea. 😀
ciao
voglio provare le tue patate ripiene, erano giorni che mi frullava in testa sta patata ripiena delle peggiori cose e voglio sperimentare oltre alle tue ricette qualche variazione sul tema.
stavo pensando e se la patata invece di tagiarla in due la svuoti e la riempi e la servi “” in piedi””
si in piedi “la patata in piedi ripiena” ……che ne dici
ciao Elena ti seguo a distanza
Ciao Elena,questa nuova versione delle patate messicane non le avevo mai mangiate,dalle foto sembrano buone,permettimi una domanda,che ne hai fatto della polpa delle patate?