Tortano vegetariano






1 h e 30 min

40 min

Per:
15
15
persone
So che a molti sembrerà un’eresia, ma vi assicuro che questo tortano vegetariano è buonissimo! Potete aggiungerlo alle ricette di pasqua per variare un po’. :D
Premetto che quello che ho fatto non è proprio un tortano vegetariano: visto che volevo semplicemente farcirlo con le verdure, ho comunque usato la sugna nell’impasto. :)
Vi do sia la ricetta vegetariana che quella intermedia. ;)
Ingredienti per tortano vegetariano
- 1 kg di farina
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 ml di acqua calda
- 10 g di zucchero
- 500 g di melanzane
- 500 g di peperoni
- 300 g di provola
- olio di semi per friggere
- 250 g di sugna o 200 di margarina (per la versione vegetariana)
- pepe
- sale
lara è tutto spiegato nell’intro e nella lista ingredienti! 🙂
Sugna (maledetto t9)
La spugna in un piatto VEGETARIANO??
tesoro! <3
Fantastico!!! Molto morbido e saporitissimo!!! lo stiamo divorando in attesa della mezzanotte!!! 😀 Auguri a tutte le gnammettine e gli gnammettini!!!
grazie mille eclipse. 🙂
E’ una ricetta molto semplice simile alla pizza. Ottima , semplice , gustosa, che con la sua diversità di verdure sprigionano un gusto ed un profumo fantastico.E’ piaciuta a tutti complimenti.
prego enzina del mio cuor! :*
Facilissimo da fare e buonissimo da mangiare!E’ bello sapere di avere un’alternativa alla montagna di carne per Pasqua…e la cosa assurda è che tutti i parenti hanno riso di me e dopo l’ho dovuto difendere con le unghie e con i denti!
fantastico!!!grazie bella!!!
crocchè: certo, alla prossima cenetta che organizziamo. 🙂
veri: sì, era ottimo!
mmm..gustosa..mica male ..poi le melanzane e i peperoni che adoro.Brava deve essere molto buona!!:)
…è in momenti come questo che rimpiango i tempi della scuola e le levatacce alle sette di mattina…perché in qualità di tua compagna di banco avrei avuto diritto ad una calda, fragrante fetta di questa delizia!me la rifai,un giorno?ti abbraccio!