Crème caramel al cioccolato






1 h e 10 min

25 min

Per:
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persone
La ricetta di questa crème caramel cioccolato è stata presa da un ricettario messicano, anche se secondo me di messicano ha ben poco. :D
Ma dato che c’ero, l’ho preparata per una cena messicana di qualche mese fa. :)
Immagino che per preparare una crème caramel tradizionale, basti togliere il cioccolato ed aggiungere un baccello di vaniglia da mettere in infuzione nel latte. ;)
Ingredienti per crème caramel al cioccolato
- 120 g di zucchero
- 40 ml di acqua
- 450 ml di latte
- 150 ml di panna di latte
- 60 g di cioccolato fondente
- 4 uova
Ho visto diverse delle tue ricette e devo dire che sei veramente brava! Il creme caramel è uno dei miei dolci preferiti, proverò a replicare le tue istruzioni, mi intriga la variante al cioccolato!
anna: fammi sapere. 🙂
sabrina: grazie a te. 🙂
grazie e’ molto buona!
sicuramente per questo week-end lo proverò!1
Maria Rosaria: splendido, amo la viennetta. 😀
Landlins: ma infatti la ricetta originale prevedeva una crème caramel grande. 😀
Li provo in questi giorniiiiiiii! *-*
ho parecchio cioccolato fondente da smaltire, mi sa che invece di fare le monoporzioni faccio un bello stampone formato famiglia!
Complimenti sei davvero geniale,la provero’ appena possibile,ah dimenticavo ieri ho fatto la viennetta esai com’e’ venuta? ottima grazie a te!