Pollo alle mandorle






20 min

15 min

4
Il pollo alle mandorle è, insiema gli involtini primavera, il piatto simbolo della cucina cinese qui in Italia, e credo il secondo più ordinato in assoluto al ristorante cinese. Prepararlo in casa è davvero semplicissimo e veloce, vi stupirete di quanto sia facile ricreare un piatto etnico in casa, e secondo me una volta provato, non se ne potrà più fare a meno. :)
Io ho tagliato il petto di pollo a tocchetti, se volete potete fare delle striscioline, come solitamente viene servito nei ristoranti cinesi. Non vi resta che divertirvi e dare un’occhiata alle mie ricette cinesi, così da poter organizzare una cena a tema! :)
Buona giornata a tutti i golosauri!
Ingredienti per il pollo alle mandorle
- 500 g di pollo
- 150 g di mandorle pelate
- 50 g di cipolle
- 50 ml di olio di semi
- 30 ml di salsa di soia
- zenzero grattugiato
- fecola di patate q.b.
- sale
Come fare il pollo alle mandorle
Come conservare
Per scaldarlo, aggiungete un pochino d'acqua per diluire la salsina..
grazie! 😀
Heey un mio amico mі hhа inviato la url di questo sіto e sono venuta a
vedere se reaⅼmente merita. Mi piace ρarecchio.
Subito aggіunto tra i prefеriti. Splendido sito е grafica eccеzionale!!
grazie mille. ^_^