Cornetti rustici veloci

Ricetta cornetti rustici veloci
di
Antipasti 2018-05-16T18:27:18+02:00
Cornetti rustici veloci

Questi cornetti rustici veloci sono stati presi dal blog di mucca sbronza. Si tratta di un antipasto molto simpatico e veloce da preparare.

Sono cornetti rustici veloci perchè non hanno bisogno di lievitare prima  di essere infornati, ma si gonfiano direttamente in forno.

Potete decidere di preparare questi cornetti salati veloci farcendoli in maniera vegetariana o con un ripieno senza lattosio, visto che l’impasto non prevede burro o altri derivati del latte. :)

 

 

Ingredienti per i cornetti rustici veloci
Come fare i cornetti rustici veloci
Prepaparazione passo 1
1

Su un piano disporre la farina a fontana ed al centro zucchero, sale, olio, lievito ed acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungere l’erba cipollina.

Prepaparazione passo 4
4

Ed impastare.

Stendere l’impasto ottenendo un rettangolo.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliare tanti triangolini.

Prepaparazione passo 6
6

Disporre ogni triangolino con la base più stretta in basso, spalmare un po’ di philadelphia e qyualche fettina spezzettata di salame di cinghiale.

Prepaparazione passo 7
7

Arrotolare il triangolino di pasta partendo dalla base, ottenendo così un cornetto.

Prepaparazione passo 8
8

Disporre i cornetti su carta da forno e spennellare con il latte.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti.

Ed ecco i cornettini rustici appena sfornati. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 21 commenti a "Cornetti rustici veloci"

(media voti:5 su 21 commenti)
  1. ciao maria, grazie! 🙂

TOP