Frittelle di fagioli
Solito problema di come far mangiare i legumi ai miei fratelli. :D
Mia madre aveva sto pentolone di fagioli ed ho deciso di farne delle frittelle, almeno con una parte. :D
| 
                                        
                                             1 
                                        
                                        
 Passate i fagioli con un passino.  | 
                                        
                                             2 
                                        
                                        
 Aggiungere il rosmarino, il sale ed il pepe.  | 
| 
                                        
                                             3 
                                        
                                        
 Aggiungete le uova.  | 
                                        
                                             4 
                                        
                                        
 Aggiungete la farina setacciata ed amalgamate il tutto. Se volete potete aggiungere un po’ di tabasco.  | 
| 
                                        
                                             5 
                                        
                                        
 Versare una cucchiaiata alla volta in una padella con olio bollente.  | 
|
| 
					                                        
					                                             
 Cuocere un minuto per lato o fino a che le frittelle di fagioli non risulteranno dorate. Servire bollenti. :D  | 
					                                

									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
grazie elenoire, ho corretto! ๐
Vorrei farti notare che il passaggio della farina l’hai saltato!
Appena provati, sono venuti buonissimi!!!!!! Grazie!!
sรฌ. ๐
Una domanda! Se ho solo 240g di fagioli cannellini, devo usare un solo uovo e un solo cucchiaio di farina?
qualcosa è rimasto su su. ๐
ottima idea ciao
๐ฎ maro’ che bontà ๐ slam io sono una golosaccia di fagioli arrivo lasciatemi qualcosina anche per me
ciao .si lo so ed è x questo che ha questo nome e io la preparo solo nelle grandi occasioni ma se la provi è na vera bonta parola di mamma .ho 3 bimbi il primo ha 11 anni il secondo 10 e la piccola 5 e cosi piccoli sanno già cosa vogliono.ti auguro buona settimana .saluti dai miei figli che chiedono la pasta bomba x domani
mama: apperò, si sta bene per una settimana con questa ricetta. ๐
dolcetto: ma anche se non lo fa, su! ๐
Per quste il mio moroso impazzirebbe!! Glie le farò se farà il bravo ;D
posso darti una mia ricetta?i miei figli la chiamano pasta bomba.anche se la bomba è il sugo.
ingredienti:
500g pasta tipo maltagliati
100g peperoni pelati
100g melenzane fritte
1 salsiccia spellata
1/2 barattolo di pelato
100g panna
procedimento
in un wok mettere un filo d olio
la salsiccia e lasciar cuocere x 10 minuti aggiungere le melenzane i peperoni e in ultimo i pelati far cuocere x poco essendo le verdure già cotte
far cuocere la pasta e scolre al dente mettere nl wok aggiungere la panna e mantecare x pochi minuti aggiungere a piacere del prmiggiano
ed ecco la mia pasta bomba in onore dei mie figli. anche se non la cucino spesso e si capisce il perchè
spero ti piaccia e ti venga voglia di provarla.saluto i miei fgli
cotte
mia mamma me li propina in continuazine, se ogni tanto non li preparo in qualche modo diverso, potrei impazzire. ๐
ormai ti sei lanciata con questi legumi eh???
Crazien. *_* :*
uhuh *_*
sono graziosissime!