Crostata di corn flakes e frutta fresca





20 min

30 min

Per:
6
6
persone
Ieri guardando in cucina, ho notato che mia madre aveva comprati quantità industriali di banane, mele e arance. Beh, fare una crostata era d’obbligo, però ho deciso di prepararne una particolare, una crostata a base di corn flakes, che avevo visto su di un ricettario. :)
Ingredienti per la crostata di corn flakes e frutta fresca
- 100 g di farina
- 80 g di burro
- 70 g di zucchero
- 600 g di frutta (io ho usato mele, banane e arance)
- 30 g di gelatina di albicocche
- 8 g di lievito per dolci
- 100 g di corn flakes
- 1 uovo
ho scperto che è molto buona e infatti e piaciuta molto alla mia famiglia
a me sembra una tecn ica molto buona
Grazie chiaretta. 🙂
Ciao! ho appena fatto qst crostata, con banane, pere e pesche, per la prima volta ho fatto un dolce bello a vedersi! e credo sia anche buonissimo, da quello che ho assaggiato durante la preparazione!
complimenti per il sito e le ricette!!!!
questa mi sa di parecchio saporita ;P
ma come al cane! 😀
Sei un genio! Io i corn flakes li davo al cane prima!
sperando sempre di non avvelenare nessuno. 😀
Molto carina come ricetta, non la conoscevo. Il bello della cucina è che con un po’ di ingredienti e molta fantasia si può
fare qualsiasi cosa! ;o)
sono contenta che vi sia piaciuta. amche a me aveva sconfinferato molto l’accostamento frutta-cornflakes. ogni tanto qualcosa dis alutare ci vuole. 😀
Che bella questa idea!!! Mi piace proprio, me la stampo subito!
ma carina quest’idea!!!!! c’è la dolcezza dell’impasto.. la freschezza della frutta… la croccantezza… che bello!