Torta all’arancia e mandorle





40 min

20 min

Per:
8
8
persone
Questa torta all’arancia e mandorle è molto delicata, perfetta per accompagnare il the. :)
E’ anche un dolce senza latte e burro, quindi più leggero e ideale per chi è intollerante al lattosio. :)
Se volete potete aggiungere delle scagliette di mandorle sulla superficie di questa torta all’aranca prima di metterla in forno. ;)
Ingredienti per la torta all’arancia e mandorle
- 125 g di zucchero
- 4 uova (tuorli e albumi separati)
- 125 g di farina di mandorle
- 2 arance
- 30 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- zucchero a velo
Come fare la torta all’arancia e mandorle
Volendo la si può accompagnare con del gelato alla vaniglia ricoperto di scaglie di mandorle. :D
Ciao Emanuela, diciamo che mischiando il succo con la farina di mandorle, devi ottenere un composto cremoso come in foto. 🙂
Ciao cara Elena….il succo lo devo ottenere dalle due arance?le mie arance sono molto succose
ciao barbara! io aumenterei di un mezzo e sì, credo vada bene per un dopo cena! <3
Ciao, per una tortiera 28 cm come consigli di modificare le dosi? Inoltre secondo te può andare bene come dopo cena:-) grazie…sei una fonte preziosissima di bellezze!! Barbara