Tortine di patate e cipolle





35 min

30 min

Per:
6
6
persone
Ecco l’altra ricetta di oggi, inventata al momento e fatta grazie ai miei stampini nuovi di zecca: i tortini di patate e cipolle! :)
Potete preparare i tortini di patate e cipolle in anticipo e servirli freddi o scaldarli al momento di portarli a tavola. ;). :D
Ingredienti per tortine di patate e cipolle
- 175 g di farina
- 100 g di burro
- 200 g di cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g di patate
- rosmarino
- 20 g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
grazie. 🙂
SI RAPPRESENTANO DELIZIOSE E LE PROVERO’ SICURAMENTE …SOLO A GUARDARLE MI VIENE L ACQUOLINA IN BOCCA ..BRAVA I MIEI COMPLIMENTI !!
ormai non riesco piu’ a farne a meno… è una delle ricette che preferisco, facile e buonissima!
Sì, credo che lo farò. 😀
Io aggiungerei del rosmarino nella pasta così, oltre al sapore, aggiungi anche una texture interessante.