Veggie wrap

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
25 min
Per:
2
persone

I veggie wrap sono un’idea sfiziosa per un pranzo o una cena, si preparano in un lampo e li trovo davvero saporiti; d’altronde io amo la feta e le cipolle! 😀 Si tratta di piadine (in questo caso senza strutto) farcite con verdure e feta, con in più un velo di tzatziki che ci sta divinamente. Potete divertirvi a farcire i veggie wrap in tanti modi diversi e creare la vostra ricetta personalizzata; l’unico consiglio da seguire è quello di non utilizzare ingredienti troppo umidi. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i veggie wrap

1 piadina senza strutto
40 g di feta
5 pomodorini
mezza cipolla
5 foglie di insalata
30 g di tzatziki

Come fare i veggie wrap

Lavate l’insalata e asciugala per bene.

Tagliate la cipolla a listarelle e i pomodori in quattro parti.

Prendete la piadina

e spalmatevi lo tzatziki.

Aggiungete l’insalata, i pomodori e la cipolla.

Aggiungete la feta a fettine.

Arrotolate ben stretto.

Scaldate per qualche minuto.

Tagliate a metà e servite il vostro veggie wrap.

Come conservare

Da consumare al momento. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:33

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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