Involtini di pesce bandiera

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
25 min
Per:
5
involtini

Il pesce bandiera mi piace moltissimo perchè lo trovo saporito e versatile, e si presta a ricette sfiziose ma leggere, come gli involtini che vi propongo oggi. Infatti ho messo semplicemente delle verdure tagliate a listarelle e passato il tutto in forno, ed in poco tempo ecco pronto un secondo di mare gustoso e dietetico.

Potete utilizzare le verdure che preferite, a me piaceva l’idea di involtini di pesce bandiera belli colorati, così ho usato carote, zucchine ed un bel pomodorino in cima. Gnam Gnam! :)

Buona giornata miei golosauri!

Ingredienti

5 fette di pesce bandiera
1 carota
1 zucchina
5 pomodorini
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione

Pelate la carota, tagliatela a listarelle sottili. Tagliate anche la zucchina e sciacquate i pomodori.

Prendete il pesce bandiera e appoggiatelo con la pelle rivolta verso il basso; aggiungete un po’ di sale e pepe.

Pettete un po’ di verdure su un lato.

Arrotolate e fermate con lo stuzzicadenti.

Infilzate i pomodorini nello stuzzicadenti. Aggiungete un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco i miei involtini di pesce bandiera. :)

Come conservare

Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:11

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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