Frittata di albumi

Difficoltà:
Cottura:
5 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

La frittata di albumi è il modo piu’ semplice e veloce per riciclare gli albumi. L’ho sempre sentita nominare nei film americani dallo sportivo di turno e mi aveva sempre incuriosita, ma poi non so perchè mi passava sempre di mente! :)
La frittata di albumi è anche un modo piu’ leggero e meno calorico per preparare una frittata, visto che è il tuorlo la parte piu’ calorica dell’uovo e con alto contenuto di colesterolo.
Potete arricchire la frittata di albumi con erbette e magari un po’ di cipolla, come ho fatto io. Vi assicuro che non vi farà rimpiangere la frittata normale! 😀
Buona giornata a tutti!

Ingredienti per frittata di albumi

4 albumi
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di cipolla tritata
erbe aromatiche a piacere (io ho usato menta, basilico e maggiorana)
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Come fare frittata di albumi

Sbattete gli albumi con una forchetta insieme ad un cucchiaio di latte.

Tritate le erbette e la cipolla.

Aggiungetele agli albumi insieme a sale e pepe.

Scaldate la padella con l’olio e versate il composto.

Fate cuocere un paio di minuti e poi girate la frittata.
Fate cuocere un altro minuto ed ecco a voi la mia frittata di albumi! :)

Come conservare

Da consumare al momento. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 13:16

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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