Salsa cocktail

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
5 min
Per:
4
persone

La salsa cocktail (conosciuta in Italia anche come salsa rosa) è un condimento a base di maionese e ketchup che accompagna di solito crostacei e piatti a base di pesce, ma va bene anche con verdure e carne. :)

Solitamente a Natale si prepara il cocktail di gamberi utilizzando la salsa rosa e i crostacei. :)

Gli ingredienti della salsa cocktail sono grosso modo gli stessi, cambiano leggermente le dosi in base alle ricette. Questa è la mia ricetta della salsa cocktail. potete ovviamente adattarla al vostro gusto personale. 😉

Ingredienti

250 g di maionese
80 g di ketchup
10 g di senape
20 g di panna da cucina
5 ml di cognac
5 g di salsa worcestershire

Preparazione

In una terrina mettete maionese e ketchup.

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il resto degli ingredienti.

Mettete la salsa cocktail in frigo fino al momento di servire. 😉

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 14:21

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 5 commenti a "Salsa cocktail"

(media voti:3 su 5 commenti)
  1. grazie ragazze. :)

    marina: sicuramente avrà un gusto piu’ deciso. :)

  2. A me tanti anni fa Hano insegnato ad aggiungere a questa meravigliosa salsa anche dei pezzi di olive nere grosse. secondo me è ancora piu buona.

  3. ottima ricetta……grazie

  4. Gnam gnam!!!

  5. buona per accompagnare i piatti a base di pesce!

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