Torta di mele e cannella

Ricetta torta di mele e cannella
di
Torta di mele 2014-01-25T13:51:20+01:00
Torta di mele e cannella

 

Ed eccovi un’altra ricetta di torta di mele! :D Stavolta volevo una torta di mele classica (di qua l’accostamento con la cannella ;) ) e molto molto melosa!

Ultimamente pare che la torta di mele sia il dolce preferito di tutti i miei amici e parenti, quindi ne sto sfornando una dopo l’altra. E non crediate che sia finita qui. :D

Ingredienti per la torta di mele e cannella
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 16 g di lievito per dolci
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte (per gli intolleranti al lattosio, usate il latte di soia ;) )
  • 1 kg di mele
  • 3 g di cannella
Come fare la torta di mele e cannella
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina lavorate le uova e lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il latte e l’olio e mescolate.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina, il lievito e la cannella setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e unitele all’impasto.

Prepaparazione passo 5
5

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26 cm. Versatevi il composto della torta di mele.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa quaranta minuti.

Sfornate la torta di mele e lasciatela raffreddare.

Ed eccovi una fettona della mia torta di mele..melosa! :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 61 commenti a "Torta di mele e cannella"

(media voti:4.8 su 61 commenti)
  1. grazie claudio! 🙂

TOP