Ricette strutto

Pizza di crema

La pizza di crema è un dolce tipico napoletano che si prepara in genere nel periodo di Pasqua. Si tratta [...]

Pasticciotti leccesi al pistacchio

I pasticciotti al pistacchio sono una variante dei famosi dolcetti leccesi; il procedimento è praticamente identico, solo che si aggiunge [...]

Pasticciotti leccesi

I pasticciotti leccesi sono dei dolcetti che con il loro ripieno a base di crema e amarena, mi hanno conquistata [...]

Tigelle

Le tigelle sono delle focaccine tipiche modenesi preparate con un impasto nel quale viene messo strutto, e che andrebbero cotte [...]

Pardulas

Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]

Casatiello con lievito madre

Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]

Migliaccio salato

Il migliaccio salato detto anche pizza 'e farenella, è un piatto della tradizione napoletana a base di farina di mais [...]

Buccellato

Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]

Danubio bimby

Il danubio salato  è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]

Cannolo scomposto

Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]
TOP