Ricette strutto

Pasticciotti leccesi
Pasticciotti leccesi
3
Difficoltà
1h 35 min
Preparazione
8
Persone

I pasticciotti leccesi sono dei dolcetti che con il loro ripieno a base di crema e amarena, mi hanno conquistata [...]

Vai alla ricetta
Tigelle
Tigelle
3
Difficoltà
40 min
Preparazione
20
Persone

Le tigelle sono delle focaccine tipiche modenesi preparate con un impasto nel quale viene messo strutto, e che andrebbero cotte [...]

Vai alla ricetta
Pardulas
Pardulas
3
Difficoltà
1h 30 min
Preparazione
14
Persone

Le pardulas sono dei dolci tipici sardi che si preparano nel periodo di Pasqua, detti anche formaggelle, e che a [...]

Vai alla ricetta
Casatiello con lievito madre
Casatiello con lievito madre
4
Difficoltà
2h 0 min
Preparazione
15
Persone

Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]

Vai alla ricetta
Migliaccio salato
Migliaccio salato
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
12
Persone

Il migliaccio salato detto anche pizza 'e farenella, è un piatto della tradizione napoletana a base di farina di mais [...]

Vai alla ricetta
Buccellato
Buccellato
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
12
Persone

Il buccellato è una ricetta tipica siciliana che si prepara a Natale, si tratta di un dolce ripieno di frutta [...]

Vai alla ricetta
Danubio bimby
Danubio bimby
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
10
Persone

Il danubio salato  è una brioche rustica, da farcire in tanti modi diversi. Questa è la ricetta con il bimby, [...]

Vai alla ricetta
Cannolo scomposto
Cannolo scomposto
2
Difficoltà
50 min
Preparazione
12
Persone

Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]

Vai alla ricetta
Petrali
Petrali
3
Difficoltà
1h 25 min
Preparazione
30
Persone

I petrali sono dei biscotti tipici calabresi che si preparano nel periodo di Natale; si tratta di piccole mezzelune farcite [...]

Vai alla ricetta
Gulash
Gulash
3
Difficoltà
2h 50 min
Preparazione
4
Persone

Il gulash (il cui nome originale è Gulyás-leves, "zuppa del mandriano") è un piatto ungherese a base di carne, cipolle, [...]

Vai alla ricetta
TOP