Un mio amico trasferitosi in Calabria, mi ha regalato un bel pezzo di nduja. Oltre a spalmarne quantità industriali sul [...]
Questo è il primo piatto che ho preparato per Pasqua: paccheri con salsicce, funghi e fontina. :) Sono stati un successone, [...]
I passatelli sono un piatto tipico emiliano. Si prepara un impasto a base di formaggio, pane grattugiato, uova e [...]
La besciamella per celiaci che ho preparato è stata utilizzata in questo soufflè di fave, che tra l'altro è anche [...]
I finocchi gratinati sono sono un simpatico e sfizioso contorno, se arricchito come in questo caso con delle salsicce, possono [...]
Sabato sera io e Flavia abbiamo preparato le tagliatelle al ragù di cinghiale (o ragout di cinghiale, che a me, [...]
La pasta patate e provola napoletana è tra i piatti semplici che preferisco (amando a dismisura le patate! :D). Qualche [...]
Con questa ricetta inauguro la categoria "Ricette autunnali". Visto il freddo e la data attuale, direi che ci sta tutta. [...]
Se non sbaglio questa è la prima ricetta con i funghi che posto: una crema di funghi e patate! :D Domenica [...]
L'idea di pasta con i carciofi di mia madre è: preparare i carciofi friggendoli nell'olio, con aglio e parmigiano, e [...]