La crostata morbida al cioccolato è un dolce golosissimo che vi permetterà di utilizzare anche le uova di Pasqua spezzettate [...]
Non sapete come riciclare le uova di Pasqua? La ricetta di oggi fa al caso vostro: un bel dolce al [...]
Ho preparato gli eclair al cioccolato (o come si dice a Napoli gli "sciu' al cioccolato" :D ) domenica scorsa, [...]
I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]
Il rotolo alle fragole e cioccolato bianco è stato il dolce che ho preparato la settimana scorsa da portare a [...]
La torta kinder bueno è stata un tormentone fino a qualche mese fa, si tratta di una crostata con base [...]
Questi cupcake alle mele dovevano essere inizialmente dei semplici muffin per la colazione; poi come sempre accade, quando vuoi che [...]
La crema kinder bueno è un'idea geniale che mi è venuta qualche giorno fa, mentre preparavo la torta kinder bueno [...]
La quiche lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, forse la più conosciuta, amata e riprodotta, anche perchè è [...]
Qualche giorno fa ho trovato al supermercato dei meravigliosi lamponi, che credo siano uno dei frutti più belli che ci [...]