Gli arancini di riso patate e cozze sono una variante dei classici arancini che si preparano a Napoli. Dopo aver [...]
Qualche settimana fa sono stata in un locale che proponeva i classici della rosticceria in versione di mare. Ho subito [...]
Le cipolle di Tropea al forno sono un'idea facilissima per un contorno diverso dal solito ed un modo per utilizzare [...]
Le polpette speck e mozzarella sono un'idea facile e veloce per una cena che piacerà a grandi e piccini. In [...]
I burger di zucchine sono un'alternativa vegetariana ai classici hamburger, e proprio come questi ultimi, potete servirli al piatto oppure [...]
Il gateau di patate, in napoletano detto gattò, è un piatto unico che amo molto. D'altronde sono una fan delle [...]
Le polpette al pesto sono una ricetta profumata e facile da preparare che potete servire come antipasto o anche come [...]
Le polpette di tacchino sono un'alternativa alle classiche polpette di carne macinata, nonchè un'idea per utilizzare il petto di tacchino. [...]
Le polpette tonno e ricotta sono un'idea facile e veloce per un secondo che piacerà anche ai bambini, o anche [...]
Le polpette al curry sono un secondo di carne che piacerà a tutti gli amanti dei sapori speziati. Ho preparato [...]